Raih Cuan Fantastis! Agen BRILink Ini Cuma Modal Rp 30 Juta, Untung Belasan Juta Per Bulan!

Raih Cuan Fantastis! Agen BRILink Ini Cuma Modal Rp 30 Juta, Untung Belasan Juta Per Bulan!

Haluannews Ekonomi – Kisah sukses Intan, agen BRILink di Setu, menjadi bukti nyata potensi bisnis mikro yang menjanjikan. Bermodalkan hanya Rp 30 juta pada 2018, kini ia mampu meraup pendapatan hingga Rp 12-15 juta per bulan. Keberhasilannya ini tak lepas dari kepercayaan pelanggan yang terus meningkat.

COLLABMEDIANET

Intan mengungkapkan kepada Haluannews.id bahwa transaksi besar menjadi kunci pendapatannya yang signifikan. Ia kerap menangani pembayaran dengan nominal fantastis, bahkan mendekati ratusan juta rupiah. "Pembayaran mobil senilai Rp 90 juta hingga Rp 80 juta sudah biasa," ujarnya. Proyek pembangunan rumah juga menjadi sumber pemasukan yang konsisten, dengan para mandor yang rutin melakukan transaksi puluhan juta rupiah melalui BRILink miliknya.

Raih Cuan Fantastis! Agen BRILink Ini Cuma Modal Rp 30 Juta, Untung Belasan Juta Per Bulan!
Gambar Istimewa : awsimages.detik.net.id

Layanan yang beragam juga menjadi daya tarik tersendiri. Selain transfer dan tarik tunai, Intan menawarkan berbagai transaksi digital, mulai dari pembayaran virtual account, biaya pendidikan, pajak kendaraan bermotor (samsat), hingga tilang elektronik. "Sekarang bahkan bisa bayar haji dan biaya pendidikan lewat BRI," tambahnya.

Perjalanan Intan sebagai agen BRILink menunjukkan pertumbuhan yang signifikan. Modal awal Rp 30 juta yang awalnya digunakan untuk transaksi transfer dengan nominal kecil, kini telah berkembang pesat seiring dengan meningkatnya kepercayaan pelanggan dan nilai transaksi. "Dulu transfernya di bawah Rp 1 juta, sekarang sudah jauh lebih besar," ungkap Intan.

Kisah Intan menjadi inspirasi bagi para pelaku UMKM yang ingin mengembangkan bisnisnya. Dengan strategi yang tepat dan kepercayaan pelanggan, bisnis mikro pun mampu menghasilkan keuntungan yang luar biasa.

Editor: Rohman

Jika keberatan atau harus diedit baik Artikel maupun foto Silahkan Laporkan! Terima Kasih

Tags:

Ikutikami :

Tinggalkan komentar