Haluannews Ekonomi – Daya beli masyarakat sedang lesu? Jangan salah, bisnis kuliner tetap berjaya! Se-Indonesia, salah satu pemain di industri makanan, membuktikannya. Meski bahan baku sebagian besar impor, mereka tetap mampu menawarkan produk dengan harga terjangkau. Rahasianya? Inovasi dan efisiensi!

Related Post
Rinaldi Dharma Utama, Co-Founder and CEO Se-Indonesia, mengungkap strategi jitu mereka dalam wawancara eksklusif di program Closing Bell Haluannews.id, Selasa (03/12/2024). Kuncinya terletak pada pemanfaatan central kitchen berskala semi-pabrik. Sistem ini terbukti ampuh menekan biaya produksi, sehingga harga jual tetap kompetitif di tengah tekanan ekonomi.

Wawancara selengkapnya dengan Rinaldi Dharma Utama memberikan gambaran menarik bagaimana bisnis kuliner bisa tetap menguntungkan, bahkan ketika daya beli masyarakat melemah. Saksikan video wawancara tersebut untuk mendapatkan inspirasi dan strategi bisnis yang relevan di masa penuh tantangan ini.
Tinggalkan komentar